01:32 

Записная книжка #9 SHIVER

Allen Shirokami
Kansas City Shuffle is when everybody looks right and you go left ©
Ара запрокинула голову и вгляделась в хитросплетение чёрных ветвей на фоне серого неба. С них капала влага, пропитанные осенним дождём деревья пахли ранней смертью.
Она сжала и разжала чуть подрагивающие пальцы и закрыла глаза, чтобы не видеть, не ощущать пронизывающую до костей, трепещущую, будто пойманная в сеть рыба, дрожь. Сырость проникала через тонкую ткань футболки, доски скамейки, шероховатые, грубо обтёсанные и скользкие на ощупь, были холодными.
Аре показалось было на мгновение, будто она услышала чьи-то шаги. Эфес. Она оглянулась, но тёмная аллея, усыпанная медленно преющими листьями, утопленными в прозрачной воде, была пустынна. За шаги девушка приняла лишь падение капель на мокрую землю.
На секунду она разозлилась на себя за то, что вспомнила об Эфесе, мысленно выкрикнула его имя, за то, что сердце рванулось из груди, жаждя увидеть его, пусть просто проходящего мимо, ссутулившегося и промокшего под накрапывающим дождём.
В груди узлом завязалась боль, и Ара прижала к груди кулак. Сначала прижала, а затем ударила, тихонько, потом сильнее, и вот, в третий раз, изо всех сил, сновно пытаясь выбить из себя ноющую пустоту.
Эфес не пройдёт мимо. Не взглянет на неё. Не взлохматит её волосы, не улыбнётся, не ударит шутливо в бок, не рассмеётся её шутке, не посмотрит внимательно и упрямо, не закинет на плечо, не спасёт, не будет ждать, не будет с ней.
Он никогда не был с ней. Но сердце разрывалось на куски, потому что теперь... теперь она даже не может об этом мечтать.

@музыка: The Birthday Massacre – Shallow Grave

@темы: Философское, Записки

URL
Комментарии
2014-11-09 в 12:29 

maybe illusion
no black and white in the blue
Вот проблемы у людей — меня лично ни разу в жизни никто не закидывал на плечо и не спасал ни от чего :gigi: не хочешь написать о них? Не заметку и не мангу )

2014-11-09 в 16:15 

Allen Shirokami
Kansas City Shuffle is when everybody looks right and you go left ©
maybe illusion, меня кто только не закидывал! Можно списки составлять :D Но не спасали, нет)
Я хотел пилить о них, но... это манга! В моём сознании это только манга) Я хочу нарисовать о них, это да, а писать - не вижу смысла переносить мангу в текст, это всё равно останется манга. Ваше ребёнок - аниме! :D

URL
     

Let's Do It Wrong

главная