Комментарии
2014-10-26 в 15:04 

maybe illusion
no black and white in the blue
Два раза перечитала и все думаю, как же это превосходно! Я даже очень захотела сделать репост — и я даже сделала репост! — но через две секунды вспомнила, что ты запрещаешь копировать контент, и быстренько все удалила, прости, больше не буду!
Жаль только, что и сил у многих и многих хватает только на то, чтобы задергивать занавески и жалеть себя :)

2014-10-26 в 18:27 

Allen Shirokami
Kansas City Shuffle is when everybody looks right and you go left ©
maybe illusion, тебе я разрешаю репостить! :dance2:
Многие просто не знают, где взять силы, чтобы идти вперёд! Порой я и сам не знаю, и думаю, а не пошло бы всё... вот сейчас проснулся, а мне невыносимо грустно, сам не знаю, как здесь оказался, чего ищу, кому нужен :( Пытаюсь вспомнить, откуда обычно брал силы, и не могу, здесь всё иначе. Поэтому и родил вчера такой пост (хотя и не думал, что проснусь и всё равно буду разбит), конечно, он местами мотивирующий поднять жопу, но когда застрял, когда некуда сбежать... думаю, просто нужно стать ещё сильнее, и писать записульки, это, конечно, не цыплятки, но всё равно помогает справиться.
Уехать тогда, когда так нужен дома, предкам, туда, где тебе никто не рад и основная масса такие как АА - пока ты нужен, с тобой общаются, а как только что-то не так, выбрасывают, будто ненужную вещь, где ни на секунду не остаёшься один - выход выйти на улицу, но там всё равно люди, когда не ревел уже пару месяцев, когда спишь на чёртовых парах, видишь чёртовы рожи людей, которых почему-то ебёт, куда ты идёшь и как ты выглядишь, когда нет ни одного лица, которому ты был бы рад, это... да, пожалуй, я себя жалею :D
Так, о чём я... короче, печалька! Вот, сказал, полегчало немного :D
И ещё друзья, которые пишут в лс, что я про них забыл, что типа такой занятой и у меня тут новые друзья, а другие вообще не пишут и им на меня насрать. Пойду сегодня бегать! Пока бегал, не загонялся таким! :D
А вообще, скажу-ка я тебе в сотый раз, как я счастлив, что ты у меня есть! Поэтому больше не буду себя жалеть :3

URL
2014-10-26 в 23:23 

maybe illusion
no black and white in the blue
Allen Shirokami, да я теперь тем более репостить не подумаю, потому что оно очень личное.) А я прочитал через свои призмы и не понял этого!

думаю, просто нужно стать ещё сильнее, и писать записульки
Если помогают — пиши!
А цыплятки не помогают справиться с чем-л., только отвлечься.) Ну и добавляют своих проблем!

основная масса такие как АА
Да и тут основная масса такая! Ну или хуже, но у тебя есть люди, которым ты действительно нужен, и если ты сейчас не с ними, это не значит, что вы не встретитесь и не будете вместе :) будете обязательно! И тем слаще будет встреча после мытарств и ожиданий!

А вообще, скажу-ка я тебе в сотый раз, как я счастлив, что ты у меня есть!
И я счастлив, что ты у меня ;_;

2014-10-26 в 23:32 

Allen Shirokami
Kansas City Shuffle is when everybody looks right and you go left ©
maybe illusion, не, через мою призму оно личное! А так, я думаю, что у всех такое, поэтому автоматически становится безличным :)
Про массу - я ведь не привык часто с людьми зависать, интроверту тяжко в этом жестоком мире, думаю, что ты поймёшь мою боль, многие поймут :D А тут приходится :(
Я ведь планирую перебраться, так что... я рад, конечно, что я нужен паре человек, но когда вы в разных странах, это тяжко, реально тяжко. Лена вон в Финляндии сейчас, планирует жить в Швеции, а я пока не определился, где, но точно не в Рашке. Так что... здорово быть перекати-полем, но когда ты в душе нежная привязчивая девочка, нужно меняться всё-таки)

URL
2014-10-26 в 23:51 

maybe illusion
no black and white in the blue
думаю, что ты поймёшь мою боль
Конечно, пойму, не заебут, так затрахают!

здорово быть перекати-полем, но когда ты в душе нежная привязчивая девочка, нужно меняться всё-таки)
Ну да, меняться сообразно своим целям и жизненным планам... но мы не в каменном веке живем, есть интернет и все такое! Как-нибудь дотянемся, пусть и из разных стран)

   

Let's Do It Wrong

главная