18:05 

Misery

Allen Shirokami
Kansas City Shuffle is when everybody looks right and you go left ©

Провела час на улице с книгой, греясь на солнышке.

Давненько меня не увлекали книги, и это состоянии погружённости и причастности очень приятно. Я ещё не дочитала, мне невыносимо хочется узнать концовку, но и сам роман написан весьма недурно, поэтому я даже могу наслаждаться самим текстом. Запахи травы, цветов, земляники и яблок, когда сидишь и чувствуешь, как кожа благодарно отзывается на немного припекающее солнце - я так давно не ощущала ничего подобного. Краткий миг, когда ты благодарен за то, что живешь, что свет кажется тебе подарком. Иногда я думаю, что мы слишком запарены всякой фигней, и поэтому нам уже это неважно. Мы теряем самих себя, когда нам кажется, что мы двигаемся вперёд, чтобы себя обрести.

Книга тяжелая, местами очень, но почему-то наслаждение от книги слилось с наслаждением от этого состояния благодарности, поэтому читать приятно.

Я обычно пишу посты, когда мне печально, грустно, куча проблем. Это отвлекает, заставляет смеяться над собой. Но хочется писать и что-то такое, чтобы потом, когда перечитываешь, вспомнить этот зелёно-жёлтый ласковый день и перенестись туда, где нет боли.


@музыка: Shinedown – Miracle

@темы: Мысли вслух, Философское

URL
   

Let's Do It Wrong

главная