03:21 

Нытьё

Allen Shirokami
Kansas City Shuffle is when everybody looks right and you go left ©

Никогда бы не подумала, что эмоциональный человек - это про меня. Последние... несколько лет? Я нервничаю по любому поводу. Хорошо, когда ты пишешь, и тебе это нужно. Эмоции - это здорово, ты знаешь их "изнутри" и можешь спокойно их описать.

Я смотрю на некоторые свои фики и рассказы, и вижу лейтмотив упрямого, одинокого человека, который надеется, что если всегда поступать правильно, ему за это воздастся. Этот человек ничем не отличается от остальных, а если и отличается, то сильно страдает от этого.

Лейтмотив первой несчастной любви. Почему она несчастна? Потому что объект любви внезапно падает с пьедестала и становится последним дерьмом, скорее заслуживающим ненависти, которой не получает.

Например, Мерлин любил Уилла. Уилл - тупой, ограниченный (однако, ни в чем себя не ограничивающий) придурок.

Джон любил Конни. Аллен - Майкла. Наверное, от этой линии я никогда не откажусь, хоть она и различается в каждом из случаев. Потому что она слишком многое раскрывает.

Я часто расстраиваюсь. В основном - когда меня не понимают. В последнее время я бы назвала одного-двух людей, которым это удаётся. Забавно, что мы никогда и не виделись.

Когда я сильно расстраиваюсь, у меня болит голова. Я всегда позиционирую себя как сильного человека. И, когда люди видят во мне черты, которых раньше не замечали, то они либо начинают смеяться, либо удивляются. Меня бесит, реально это бесит.

Грустно, когда твой персональный Уилл отупел до невозможности. Грустно, когда Артура не существует. Грустно, что ты ни во что не веришь, Мерлин.

Что такое друзья, когда вы обещали друг другу быть вместе, а теперь не общаетесь, и они не хотят тебя видеть, смеются за твоей спиной? Только потому что ты - такой, какой ты есть. Потому что ты всегда говорил им правду, советовал, не спал ночами... а они меняют тебя на тех, кому вовсе плевать. Почему "мы принимаем тебя таким, какой ты есть" и "не меняйся" в жизни не работают, почему этим идиотам нужны только фальшивые улыбки и приторная ложь?

Где логика? Почему я так долго страдала ради кого-то, а он променял меня на того, о ком сам чрезвычайно низкого мнения?

Почему бывшие друзья пытаются притворяться, что всё отлично, хотя ненавидят и презирают тебя?

Почему люди так тупы?

Что со мной не так, неужели быть честным человеком, высказывающим всё без обиняков, не прощающим за низости, теперь нельзя?

Много что со мной не так. Потому что я начинаю писать, когда мне не с кем говорить. Потому что действительно не с кем.

Хотела бы я себя пожалеть, да не получается. Я ощущаю только злость. А, наверное, стоило бы научиться жалеть наивную себя, а не накручивать.

 


@темы: Записки, Мысли вслух, Ни о чём

URL
Комментарии
2013-05-12 в 19:46 

Oberhofer
Думаю, пора нам выводить наш ниочёмный трёп во что-то типа "все люди - хуи на блюде")
А вообще хорошо, что все всё-равно когда-нибудь сдохнут)

2013-05-13 в 01:55 

Allen Shirokami
Kansas City Shuffle is when everybody looks right and you go left ©
Oberhofer, ну, есть же хорошие люди))) Те, с которыми мы никогда не познакомимся :D

URL
   

Let's Do It Wrong

главная