Allen Shirokami
Kansas City Shuffle is when everybody looks right and you go left ©

Мне тут сказали, что давно я не отписывалась, так что исправляю положение. Всем новым ПЧ, с которыми я ещё не познакомилась, здравствуйте и добро пожаловать!

Из хорошего: я восхитилась "Принципом оборотня" Саймака и начала читать "Бегущий в Лабиринте" Дашнера. Чем-то он ужасно напоминает мне когда-то почти до тошноты не понравившийся типапсихологическийужастик "Куб", но пока что я довольна. (Конечно, я буду довольна, ведь в фильме сыграют Дилан О'Брайен и Кая Скоделарио! О такой парочке я могла только мечтать!)

В самом начале меня почти что трясло от напряжения, но потом немного рассосалось (не подумайте, просто меня ну очень тяжело удивить сюжетным ходом, я могу придумать 47 вариаций развития сюжета). Впрочем, "Бегущий" пока что радует, я ещё на половине.

Ещё хорошего: скачала себе "Реквием" от Лорен Оливер, скоро прочитаю. Третья книга трилогии, весьма недурная романтическая антиутопия.

Из плохого: по программе читать объёмные вещи, писать курсовые, пересдавать прошлую сессию, скоро новая... я в полной жопе, можно сказать. И ничего не делаю, чтобы это как-то исправить. Забавный я человек, да...


О "Ночи". Глава пишется, но я хочу нарисовать к ней иллюстрацию, так что она будет достаточно нескоро. Печально сие :(

@музыка: Faderhead – Exit Ghost

@темы: Рецензии, Ни о чём, Мысли вслух, Болталка, Merlin (BBC), #OnlyIfForANight