Allen Shirokami
Kansas City Shuffle is when everybody looks right and you go left ©
Клюю носом и думаю, кого бы из фэнтезистов почитать. Эх, Мартина надо бы добить... да и у Желязны перечитать что-нибудь.
Досмотрела 1й сезон Мерлина, уже исписано несколько страниц в тетради - столько всего, что стоило бы пережевать и причесать, скомпоновать и выдать наконец что-то стоящее, а не очередного истыканного иголками разных потоков и идей ежа-монстра.
Думаю: как же смеялись те, кто знал, что Гвиневра - жена короля Артура! Мулатка в Камелоте... негры в Камелоте...
Заголовок "Let's Do It Wrong" появился из кучи демотиваторов про Мерлина (гетеросексуальность, косплей... you're doing it wrong!)
Создаю новый плейлист - начала разделять музыку по настроению (ангст, флафф и тп). И написала уже две страницы нового фика. Но выкладывать подожду до тех пор, как их не станет как минимум 30. Последнее время я начинаю писать, напишу пару глав и это дело затухает. Так что нужно будет убедиться, что я его не брошу. Не хотелось бы, особенно учитывая то, какая прорва задумок уже пришла ко мне в голову. Главное, не забыть про цели, которые я себе поставила: интересный сюжет, некая чувственность, юмор (которые будет вписываться и не будет лишним и излишне пошлым (пошлый не в смысле сексуальной направленности, но посредственный), ну, и конечно, смысл. Да и главная цель: переплюнуть "John watches Sherlock" на кучу поинтов.
Пы. Сы. И да, я совершенно забила на остальные свои фики. Если кто-то читает то, что в процессе ("Гарри Ватсон и Отвратительные Пески", "Немного лжи для любви" и "Послемагическая осень", простите :( Хотя, во "Лжи" сейчас очередь Ферлибт-ин-Траум, так что это не совсем моя вина). Да и с "Вариациями Хаоса" совсем беда - я как-то написала первую главу, она мне категорично не понравилась, и я начала её переписывать. Ладно, оставим это до лучших времен.

@музыка: Magic Wands – Black Magic

@темы: Мысли вслух, Merlin (BBC), LOL, #johnwatchessherlock