10:19 

Keep the magic secret!

Allen Shirokami
Kansas City Shuffle is when everybody looks right and you go left ©
Ну, можно сказать, что я плачу и всё равно смотрю.

Бромансовая линия действительно восхитительна! А в остальном... куча всякого "недодуманного-непродуманного", иногда герои ведут себя как настоящие идиоты - "он призрак" "он уже убил двух человек!" "да нет, не может быть, давай ещё посмотрим" "Гаюс, тащи попкорн, кажется, Артура собрались убить!" "ну, я действительно старался" "он непрожаренный, убирайся!"

Отец сдался после пятой серии, я смотрю одиннадцатую и пускаю слюни на Колина. Моя обзывательная обозвала его Коля Морг... :facepalm:

Смотрю, рыдаю со смеху местами. Любовь - жестокая штука в моём случае...

Впрочем, Шерлок продержался дольше всех, более полугода!

Итак, Мерлин... :old:

Смотреть - можно, если вам абсолютно неважно, какую ересь могут отмочить создатели (Негры в Камелоте! Негры в КАМЕЛОТЕ!!! :uzhos: - и это только верхушка айсберга...)

Смотреть - нужно, если вас торкает броманс (тут я бы даже поставила на ЮСТ - ведь Мерлину нужно Артуру кое в чем признаться... да и все крутом утверждают, что они - "две стороны одной монеты", "судьба друг друга" и тп... Пожалели бы слэшеров!!

Проходя мимо моей комнаты, когда меня схватил очередной приступ смеха, отец выдал: "Нет, она плачет, но всё равно смотрит"...

В перерывах между сериями я делаю записи, продумываю сюжет и думаю, что :itog:

Но Артур шикарен, конечно :warrior:

А Мерлин... :dve: :inlove:



Мда, что-то меня плющит с этих смайлов :panda:

@музыка: Livvi Franc – Now I'm that a bitch

@темы: Merlin (BBC), LOL, Мысли вслух, Рецензии

URL
   

Let's Do It Wrong

главная