Allen Shirokami
Kansas City Shuffle is when everybody looks right and you go left ©
"Ненавижу его. Самодовольную ухмылку, глаза, которые хочется раздавить, желаю разбить идеальное лицо, выбить ровные белые зубы, обрить налысо прекрасные волосы, переломать длинные конечности. Самое смешное, что я сам его выдумал. Самое отвратительное в том, что его лицо - лицо из моих снов. А теперь он, тот, кто вечно был только моим, только в моей голове, явился и отобрал из этого мира то единственное, чем я дорожил. Что думал он, что подбирает выброшенное? Что думал он, что причинит мне боль? У него получилось. Я всегда знал, что он явился только для того, чтобы... показать мне мою неправоту.

Как же яростно хочу его я уничтожить. Бить ногами, пока он не захлебнётся в собственной крови, пока не замолит о пощаде, заламывая тонкие пальцы". - Джон прекратил печатать и перевёл дыхание. Он и сам не заметил, как стал задыхаться, словно пробежал несколько километров. Врач быстро приложил костяшки пальцев ко лбу и отметил, что горит.

Элла посоветовала ему писать в блог, чтобы выплеснуть свою ярость. Он и писал. Но легче не стало. Теперь он хотел только одного - найти и убить этого урода. Это отвратительное насекомое. Эту ядовитую тварь. Шерлока Холмса.

Саммари: Шерлоку и Джону здесь столько же лет, сколько и в сериале. Но только так получилось... что они друг друга ненавидят. Война между Джоном и Шерлоком? Если думаете, что Шерлок влёгкую победит - жестоко ошибаетесь!

 

...лишь я зареклась писать фики по Шерлоку...



...как же мне хочется это продолжить...



...как же у меня мало времени...



...но это лишь мотивирует.


@музыка: The Black Keys – Little Black Submarines

@темы: Моё "творчество", Мечты-мечты, Записки